La Cuisine

La nouvelle pizzeria Non Solo Pizze allie la qualité de la cuisine sicilienne, les produits frais provenant d’Italie et le savoir-faire du chef de Non Solo Cucina, Giuseppe Messina.

Le temps d’un repas, notre équipe vous reçoit pour vous faire partager notre amour de la cuisine. Des mises en bouche aux amarettis, nous mettons un point d’honneur sur le goût, l’originalité et la découverte culinaire.

Le chef Giuseppe Messina vous présente un aperçu de sa carte de pizzas :
– La Madonie (Pomodoro San Marzano, basilic frais et sélection de fromages siciliens),
– L’Affumicata (Pomodoro San Marzano, basilic frais, mozzarella, émincé de champignons frais, chiffonnade de speck (jambon fumé), scamorza affumicata (fromage fumé),
– La Gustosa Rosa (Pomodoro San Marzano, basilic frais, saucisses siciliennes faites « maison » au fenouil, émincé de champignons frais, pomodoro Pachino, mozzarella de Bufala et copeaux de parmesan affinés 24 mois),
– La Mare e Monti, (Pomodoro San Marzano, persil, mozzarella, thon et ventrèche de thon de Sicile à l’huile d’olive et oignons rouges confits « maison »)…

Elles sont préparées sous vos yeux par notre pizzaiolo Mimmo et cuites au feu de bois. Notre pâte se fait à base de deux types de farines, et repose entre 24 à 48 heures avant de vous la faire déguster.

Les pizzas et les plats sont composés d’ingrédients italiens d’exception, frais et de qualité. Nos légumes (courgettes blanches, aubergines, mini artichauts marinés à l’huile d’olive, tomates datterino…) proviennent exclusivement de Sicile.
La charcuterie et la sauce tomate pelée de San Marzano viennent du nord de l’Italie.
De plus, nous avons un large choix d’huiles d’olive siciliennes de différents parfums.

Une variété de mozzarella sont aussi à découvrir dans notre bar à mozza : les Mozzarella di Bufala, la Stracciatella crémeuse, la Treccia di Bufala, la Burrata et son coeur crémeux, la fraîche Ricotta de Sicile et la mozzarella di Bufala fumée.

Sans oublier, nous faisons découvrir aux amateurs de bons vins notre cave typiquement sicilienne.

Comme le dit son nom, Non Solo Pizze est plus qu’une pizzeria car elle propose la vente de produits de Sicile et un large choix de mozzarella.
Nous vous conseillons de nous contacter quelques jours à l’avance pour toute commande au 01 47 04 69 03.
Notre restaurant peut être privatisé pour des évènements spéciaux et met aussi à votre disposition un salon privé pour 10 personnes.

Non Solo Pizze
espère vous recevoir et vous offrir le meilleur voyage pour la Sicile, tout en restant au coeur de Paris.

A presto !

Giuseppe Messina et son équipe.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s